России много не бывает

Что вашим много
Для нас забава
Придёт от Бога
Былая слава

Пусть кто-то сеет
А кто-то пашет
Растет и крепнет
Россия наша

Без всякой фальши
У вас спросили
Откуда раньше
Славян крестили

Свое родное
Вернем в Россию
Мы не такое
Переносили!!!

Мы точно знаем
В Крыму погоду
И прирастаем
Своим народом

Сильный настолько
От дружбы нашей
Что нету толку
От санкций ваших

Двойных стандартов
Проходит мода
Для вас на картах
России много

Мы скажем гордо
Пусть мир узнает
России много
НЕ БЫВАЕТ!!!


.             2014 г.


Рецензии