Возвращаясь к тебе...

Возвращаюсь к тебе, постояв на краю,
нахлебавшись  соблазнов и собственной дури,
слышу ангелы что-то чуть слышно поют,
а неангелы просто задумчиво курят,

было время, казалось, прошел все пути,
всё познал, всё изведал, ничто не осталось,
а сегодня шепчу,  дорогая, прости,
все, что пройдено мною лишь малая малость,


всё, что пройдено было увы, без тебя,
пустота, миражи, да туман серо-хмурый,
только ангелы звонко на небе  трубят,
а неангелы просто завистливо курят.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии