Картина - осень

Картина - осень.
Листопад...
Продрогший и хрустящий сад.
Слеза дождя и лёгкий стих.
Глинтвейн янтарный для двоих.
Оранжевой уйти тропой
Туда, где ласковый прибой,
Небес бескрайних благодать,
Где хочется душе летать.
Там, первозданность и покой,
Лист изумрудно-золотой,
Бельчонок,
Осень,
Листопад...
Продрогший и хрустящий сад.
10 октября 2022


Рецензии