Незнакомка

Твоя обворожительна улыбка,
Ты подарила мне её при встрече,
И стан твой тонкий, необычно гибкий,
И этот тёплый бесконечный вечер

И мягкие, как шёлк, густые кудри,
Как спелый лён на плечи опускались,
И алые припухлые чуть губы,
И носик вздёрнутый божественно прекрасен

И запах кожи фруктов из Эдема
Со вкусом спелых перезревших яблок,
Я целовать хотел твои колени-
Их бархат был на ощупь очень мягок

И взгляд твой голубых очей небесный
Затмит сегодня выси на до мною,
Нам хорошо сегодня было вместе
И я ласкал тебя своей рукою

Твой язычок скользит по коже змейкой,
Горячее дыханье обжигает,
Мы перед яблоней сидели на скамейке
И в тот момент друг друга обожали

Твой томный поцелуй хорош и сладок,
Он липким вкусом мёда растекался,
Мы время проводили с тобой славно,
Как два зверька резвились и ласкались

Я на траву прилёг без памяти в истоме,
Мне хорошо и путаются мысли,
Я пил с тобой запретные истоки,
Но просыпаюсь- это мне приснилось...


Рецензии