Искренняя готовность

www.detkiss.com
Готов сидеть у изголовья
любимой женщины моей.
Головку гладить по-сыновьи
и оды петь, как соловей.

Готов влюблёнными глазами
снимать печаль с её очей.
Сличать улыбку с образами
и преклоняться перед ней.

Готов идти за нею следом
за счастьем  в сказочную даль.
И укрывать душевным пледом,
снимая чёрную вуаль.

Готов по новой возродиться,
услышав крик её души.
И нежным пламенем светиться
в чащобах праведной глуши.
www.skripkin.ru


Рецензии