Что оставить

Крутим крутимпедали по жизни
всё вперёд и вперёд и как миг

пролетают селенья и вишни
и хорошие песни о них
промелькают поля с огородами
люди транспортзаводы станки
нам все машут вдогонку руками
и бросают на плечи венки
по просёлочными по асфальтным лесным
мы движимы порывом фатальным

и года пролетают как дым
не такими нас видеть хотели
кто-то скажет сквозь марево лет
здесь когда-то они пролетели
и оставили этот рассвет


Рецензии