Ах, этот вечер...

Ах, этот вечер, безумный вечер...
Казалось, будто, промчался миг.
Лишь яркий всполох от прошлой встречи,
Зачем-то, в душу мою проник.
Нет, я не стану грустить и плакать,
И пусть теперь я совсем одна...
Луна на небе- то хлеба мякоть,
То, словно треснутая струна,
Свернётся в небе тугим комочком,
Как будто мир навсегда погас.
Как будто жизни поставив точку,
В другую нишу открыла лаз.
Луна, подружка, совсем негоже
Тебе печалиться и грустить.
Ты так на сладенький блин похожа!
Что так и хочется откусить.
Не надо сеять тоску и морок,
Давай- ка лучше с тобой споём!
Пусть спят спокойно все, кто нам дорог.
Ведь нам не скучно, ведь мы вдвоём!


Рецензии