В

Озарясь мечтой лучистой
Мы сошлись – и снова врозь
Обруч змейкой серебристой
Прожигает все насквозь
 
Я могла ли ошибиться?
Да, конечно! Как всегда..
В ложных чувствах раствориться
И забыться на века
 
Будет лучше? Нет, не будет!
Только это все равно..
Солнце утром нас разбудит
И тебе пора давно
 
Мне плевать уже что скажут
Вон пошли. Идите прочь.
Нервы в кокон нас завяжут
Украду тебя я в ночь
 
Вновь смогу тебя касаться
Надышусь тобой сполна
Буду плакать и смеяться
И опять сойду с ума
 
Пальцев хруст и вены вздулись
Натянулась тетива
Добровольно обманулись
Чтоб кружилась голова
 
Ты не слушай, я же дура
И несу сплошную чушь
Я на завтра все забуду
А на землю не вернусь
 
Вон сомненья! Уходите!
Мысли прочь из головы!
Кошки душу не скребите!
Потерпите до зари…

27.05.2016


Рецензии