Я - кремень, я - крепкий орешек

Я – кремень, я – крепкий орешек,
Но и я иногда не безгрешен.
Есть у меня слабое место,
Это – моя невеста.

Если с ней что-то случится,
Сердце станет тревожно биться.
Я из кремня превращусь в олово,
Потеряю я сразу голову.

Но крепким я стану снова,
На битву буду готовым.
На дороге моей не стой,
Не сверну, покуда живой!

И таких, как я – миллионы,
Твердо держим мы оборону.
Непреклонны мы, не уйдем,
Ни на шаг мы не отойдем!

Ни пяди нашей земли
Никому мы не отдадим.
Ждут в тылу нас наши невесты,
Чужакам с ними рядом – не место.

Не дадим осквернять нашу землю,
Мы такой расклад не приемлем.
Это все должны твердо знать –
За Родину встанет рать!

2022


Рецензии