Жизнь

Увидев вас я в тот же миг
Познал любовь и боль
Я первый раз увидел жизнь
И потерялся с головой

И я стоял там на мосту
Склонив голову вниз
Увидел я как течет река
И отражение своих частиц

И видел я как у меня
Догорала нетленная душа
И вдруг прозрел я осознал
Что жизнь внутри меня


Рецензии