Снова судьба нас с тобой разлучила

Сл. и муз. Г. Масловой

Снова судьба нас с тобой разлучила,
Но о тебе я родной не забыла.
Я вспоминаю тебя каждый вечер,
Кто-то сказал мне, что время лечит.

Клин клином, еще говорят, вышибают,
Но это сказал тот, кто видно не знает,
Что от любви нам не освободиться,
Верю в одно, что мечтам моим сбыться.

Верю, что снова с тобой будем вместе,
И я о любви напишу еще песни.
Песни о преданной, вечной любви,
С тобой проведу я прекрасные дни!

Что ж мой родной подожду я немного,
Знаю, ко мне ты проложишь дорогу.
Надо всего лишь чуть-чуть подождать
И когда трудно не унывать!

28.08.2022 г.


Рецензии