Вместо снега одни дожди

Вместо снега одни дожди,
А накапало так, что иди,
Так иди и иди по лужам,
Хотя рядом Нева без стужи

И накатывают волна
За волною плещут стадА,
Я скучаю не от Невы
И не там, где идут дожди

А скучаю я без тебя,
Не скамейки тому глаза
Тут ноябрь пришёл в потёмках,
По рисункам, не по иголкам

А трава зелена и дышит,
Небо рядом, да вряд ли слышит


Рецензии