Непроглядно ночи торжество...

 


Желтоглазая Луна нам светит,
Непроглядно ночи торжество.
Лунная дорожка реку метит
Звёздной пылью словно полотно.

Очень тихо, ночь и улицы уснули,
Лишь накрапывает мелкий дождь.
Пеленой свинцовой тучи протянулись,
Молнии вколачивают словно гвоздь.

04.11.2022


Рецензии