Как бы далеко я ни была. Автор Роже Табра. Мюзикл

Джонатан:
Едва ли возвратясь, покинуть дом спешишь
Когда же мне покой ты в сердце возвратишь?
Пусть разные пути готовит нам судьба –
Мы возвратимся вновь
Друг к другу навсегда.
 
Мина:
Я вновь отправлюсь в путь, но жди меня, прошу,
В объятиях твоих я горечь заглушу.
Ведь ты мой абсолют, я верю лишь в тебя.
Ты будешь ждать меня,
Надеясь и любя?
 
Вместе:
Что расстоянья нам? Забудь, значенья нет!
Ведь щедрая любовь безумцам дарит свет.
Преодолеем всё на жизненной тропе.
Любовь верит себе.
 
Мина:
Скажи, о чём мечтаешь ты без меня, прошу.
 
Джонатан:
В объятиях твоих я горечь заглушу.
 
Мина:
Ведь ты мой абсолют, я верю лишь в тебя.
Ты будешь ждать меня,
 
Вместе:
Надеясь и любя?
 
Вместе:
Что расстоянья нам? Забудь, значенья нет!
Ведь щедрая любовь безумцам дарит свет.
Преодолеем всё на жизненной тропе!
Любовь верит себе.


Рецензии