Молодожёнам Ушаковым

Дорогим молодоженам
Мы осеннюю порой
Пожелаем Ушаковым:
Друг за друга быть горой!

Дорожить, любить друг друга,
Никогда не подставлять.
И поддерживать супруга,
И, поймав момент, обнять.

Пусть и радость бесконечно
Будет всюду окружать.
Пусть супруг всегда сердечно
Мог приятно удивлять.

Вы достойны уважения,
Ведь сегодня на глазах
Верно приняли решение
И зажгли огонь в сердцах.

Пусть огонь горит Ваш долго,
И согреет в холода,
И подарит счастья столько,
Чтоб хватило на века.

Ярослав, будь верным мужем
И цени свою жену.
Ты всегда ей рядом нужен:
Береги свою судьбу.

Будь умелым управленцем,
Как мудрейший Ярослав.
И люби жену всем сердцем,
Все волненья миновав.

Будь поддержкой, и опорой,
И примером всем мужьям.
Ты теперь с одной, особой,
Что льет на душу бальзам.

Пусть спокоен ты к десертам,
Экспрессивный на словах,
Для своих всегда экспертом
Будь во всех ты областях!

Маша, будь верна супругу
И всегда к нему нежна.
Ярослав - твоя заслуга.
С Ярославом Вы семья!

После тягостной работы
Теплый ужин подавай,
В воскресенья и субботы
Сделать завтрак умоляй.

Будь ты женственной и милой,
Чтобы муж твой Ярослав
Был всегда с тобой счастливый
И успешным сразу став.

Был готов теперь все время
Мир у ног преподнести.
Пронести любое бремя
И печали унести.

Мы желаем Вам разлуки
В жизни никогда не знать.
Пережить все ссоры, муки,
Лучшей парой в мире стать!

И царит пусть мир, и радость,
И гармония в семье.
Принимайте всё как данность,
Свет несите Вы в себе.

От души Вас поздравляем
С образованной семьей
И от сердца Вам желаем
Дорожить своей судьбой!

17.09.2016


Рецензии
Отличный подарок на свадьбу!

Дарья Буняк   09.11.2022 10:55     Заявить о нарушении
Отличная картина у тебя вышла!

Владимир Олегович Крамаренко   23.11.2022 08:40   Заявить о нарушении