***

Пришла война, бьют пушки справа,
А слева град, а с центра смерч.
Сгорел сарай, сгорела хата,
Был дан приказ всю местность сжечь.
Сгорел сарай, сгорела хата,
Сгорело в полюшке жнивьё.
Был дан приказ хохлам проклятым,
Не брать москаликов живьём.
Они живыми не сдаются,
Они пластичны как свинец.
Не содрогнуться, не прогнуться,
Придёт бандеровцам конец.


Рецензии