Летний день

Солнце заполняет улицу до краёв,
Вызывает тени, липнущие к траве,
Растворяет стрелки выдуманных часов.
И пустое теряется, и пустого нет.

Золотыми пятнами отражается теплота,
Разливается в сердце, словно янтарный мёд.
На ладонях линии, точно как провода
Перепутались...кто их там разберёт?

И внимание ловит детали и каждый дом.
Звуковая волна струится, прокладывает путь.
Собирают глаза картинки себе в альбом,
Волшебство разворачивается за углом ,
Если знаешь, куда свернуть...


Рецензии