В людях вам важны лишь этикетки

А я тысячи раз позволяла
Вытирать о себя ноги, знаешь
Только что же в конце с узнала?
С вами тварями не угадаешь!

Я хорошая, знаю. В финале:
Ограничены нервные клетки.
Говоришь, от меня вы не ждали?
В людях вам важны лишь этикетки..

Пред иконой у Бога молила,
Унижали, а я не корила.
Вы же знали, как сильно любила…
Но любовь меня эта убила.

Не смотри на меня, ты же знаешь
Я пошлю тебя к чёртовой маме!
Ты и правда не понимаешь?
Всё прошло, в том числе между нами.

Я хорошая, знаю. Я с вами!
Мы теперь одинаково твари.
Всё в порядке, забыли, Бог с вами.
От друг друга мы не ожидали.


Рецензии