Критику

Критик стих мой оценил,
Людям смысл его раскрыл.
Стих судил он свысока,
И ругал наверняка!

Слог высокий похвалил,
Над ошибками язвил, -
Ставил классиков в пример,
Демагог и лицемер!               

Над стихами он шутил,
И меня творить учил, -
С биографией простой,
Из народа, парень свой!

Указал он верный путь,
Вправо, влево не свернуть, -
Нам без критики, друзья,
«Бронзоветь» никак нельзя!

08.11.2022
               


Рецензии