Сынам Родины...

Вставайте, Родины сыны
На смертный бой, на бой священный
Вы Родину сберечь должны
Помочь очистить мир от скверны!

Сосед наш вдруг сошёл с ума,
Поддался вражьей пропаганде,
Увидел вдруг он в нас врага
Хоть это ложь, здесь нету правды.

Вставайте, Родины сыны
И защитите нашу Землю
От темных орд и злой чумы
От страшной свастики презренной.

Вставайте, Родины сыны
За нами правда, Честь и Слава.
Возьмите в руки меч борьбы
Врага разите без забрала.

Мы верим в вас, мы любим вас
Вы подвиг свой сейчас вершите.
За Крым, Луганск и за Донбасс
За то, чтоб люди в мире жили!

И знаем мы, Победе быть
Над нашей гордою землёю
И будет Солнце нам светить
И знамя реять над главою!!!!


Рецензии
Елена, доброе утро. Как и в прежние военные времена – наши Zащитники и в наше время – мужественно стоЯт на страже Родины! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   19.01.2024 06:47     Заявить о нарушении
Именно так!

Елена Щербакова 6   20.01.2024 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.