Два жениха

       Два жениха.
Жёлты листья закружили.
И костры рябин горят.
Меня двое полюбили.
Под окном моим стоят.

Меня двое полюбили.
Караулят там и тут.
Оба замуж пригласили
И прохода не дают.

Припев:
А эти двое под окном
Стоят и ноченькой, и днём.
И от темна и до зари
Поют мне песни о любви.

Говорит моя подруга:
,, Одного отдай ты мне!"
Закружила бела вьюга,
А те двое всё в окне.

И капель уж зазвенела.
Вьюги свист давно затих.
Наконец, я осмелела:
Прогнала обоих их.

  Припев тот же.

Скоро лето, скоро лето
Приоденет свой наряд.
А те двое до рассвета,
Как и прежде, всё стоят.

Меня двое полюбили,
А мне третий очень мил.
Хоть бы про меня забыли.
Надоели, нет уж сил!
 
 Припев тот же.
  Надежда Шкарина. 07.09.2022.


Рецензии