Что-то бродяжье

С морем слившийся горизонт
На осеннем , пустынном пляже,
Ветер рвёт одинокий зонт,
Навевая что-то бродяжье...

И забытый сломанный стул
Смыт волной и уносит в море,
Всплески молний и  шторма гул
В грозовом  наплывают флёре.

Остаётся лишь серый цвет,
Растворились в воде все краски,
В сером цвете весь белый свет,
Волны с ветром кружатся в пляске...

Распечатан мокрый песок
В иероглифы лапок птичьих -
Это осень пришла на Восток-
Беспристрастно и лаконично...


Рецензии
Красочно получилось.

Валерий Тюлюлин   19.12.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.