Письмо

Привет, Родной.
Скажи мне, как дела?
Что нового с тобой случилось в это время?
Как публика приветствует тебя?
Поёт ли "Улетай" и ждёт тебя несмело...

Скажи, какие ты красоты повидал...
В Сибири дальней, где сейчас гастроли...
Какие планы строишь ты в мечтах,
И покорить мечтаешь дальние просторы?

Мы рады всем "приветам" от тебя,
Будь это пост какой иль сообщение,
Ведь это значит, что ты помнишь нас,
И связь меж нами только лишь прочнее...

Твори, Родной!!!
Гори, сияй звездой,
Мы ждём тебя везде и повсеместно
Ждём новых песен, ведь они с душой
И творчество твоё чудесно!!!!


Рецензии