Храм

Когда на сердце вдруг холодная тоска
И боль обиды разрывает душу,
Иду я в древний храм, что у леска
Чтоб голос Бога в нем послушать.

Горят там свечи и лампады в вышине
И хор молитвы трепетно читает
Я в уголок встаю и в тишине
Я разговор свой с Богом начинаю.

Благодарю его за жизнь, что мне дана,
За все превратности и сложности любые
Что испытания нужны лишь для того,
Чтобы душа очистилась от пыли.

Прошу его о здравии людей,
Которых я люблю и уважаю
Прошу его о здравии врагов...
И сразу им  обиды все прощаю.

И сразу на душе покой и благодать
И слезы мою душу омывают.
Ведь главное, грехи других прощать
И понимать, что люди все страдают.

Тот светлый храм, у леса вдалеке,
Ты светишь как маяк в пустынном море.
И я спешу на этот  свет лететь
И говорить хочу с тобою лишь о Боге!!!!


Рецензии