Возгорание

Соединяются огни
Для возгоранья,
И возгораются они
Не от старанья.

При возгорании горим
Не тем, телесным,
А тем, божественным, одним
Огнем небесным.

И мы свидетели его
Живого чуда –
Происхожденья своего,
Что неотсюда.

Мы оставляем бег времен,
Их быстротечность
И в возгорании своем
Вступаем в вечность.


Рецензии