Тучи серые

Тучи серые над полями
Капли, падая
В лужах бесятся
И становятся пузырями

Будильник пробил на тумбочке
6-ть утра, день обычный, пятница
Убегаешь, обнявшись сумочку,
Туда, где туманы шляются.

28.9.1988


Рецензии