Стриптиз!

К нам Синички прилетели,
На Сирень всем хором сели!
Стали нежно танцевать
И не громко припевать!

А Сирень у нас блудница,
Она тоже, ведь певица…
С голосом – не так, не сяк –
На одёжку ту – блудняк!

Снегири звонили, ведь…
Их направил к нам Медведь!
Закупили много ВИЗ –
Чтоб у нас смотреть Стриптиз!

Но Сирень – не раздевается,
Там с Синицами на сцене развлекается!
Говорит, что голыми певицы, не бывают,
Все в одёжке, там на сцене выступают!

Даже Дождик, даже Ветер – не смутили –
Ту Любовь Сирени к Сцене – не убили!
Потому, что у неё в руке букет –
Горьких, красных ягодок – из них балет!

Эта Осень, их тебе Сирень, дала,
Их ругала очень долго и ждала,
Всё бледнели, не краснели, а сейчас –
С нежной краской в тот букет – для вас!

Я Боярышник – в букете не сижу,
Посрывал листву свою – на Осень не сержу!
Всю листву с тебя я тоже – брошу вниз,
Ты покажешь Снегирям там свой стриптиз!

Но Сирень себе подмогу позвала,
Тот Мороз – как долго ты его ждала…
Снегири с Морозом вместе прилетели –
Весь Боярышник тот мигом съели!

А потом Синички – прилетели,
На Сирень все вместе сели…
На ней стали танцевать,
Её – хором раздевать!

Танцевали, припевали, раздевали…
Всю зелёную листву – разметали!
И сейчас у них балет, там без ВИЗ –
Могут всю Зиму смотреть – СТРИПТИЗ!
08.11.2022


Рецензии