Покой

Сегодня хочется лесного покоя...
Тихой мелодии... идущей со дна...
Моей души... когда внутри двое...
Принимают друг друга... понимая, игра...
Всё то...что пока ещё их разделяет...
Положить голову на родное плечо...
Мы уже вместе... но нас ещё проверяют...
Насколько будет нам сон нипочём...


Рецензии