Вселенин

Вселенин -
интересная
фамилия,
как Ленин,
не известная
в помине всем.

Ну дайте
мне компартию
возглавить,
признайте,
больше гвардию
прославить!

К победе
избирателей
всех только,
без бед жить,
постараюсь раз
быть толку.

Исправлю
заблуждения
во многом,
державным
укреплением
всем сроком!

Где будем
жить по новому
все вместе,
как люди
с сильной волею
по чести.

Быть равной
справедливости
отныне,
жить явно
во счастливости
единой...

Расширю
реформацию
вселенной,
при мирной
декларации,
Вселенин.


Рецензии
Очаровательно-то как, Владимир!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.11.2022 17:23     Заявить о нарушении
Творческих успехов!

Владимир Мирославович Вселенин   08.11.2022 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.