Сценарий

Ты меня не встречал, я тебя не встречала раньше,
Просто судьбы столкнулись, почувствовав как-то связь.
Я искала, и ты повсюду искал свое счастье,
И хотел, чтобы чудо случилось с тобою въявь.

Никогда не забуду тех первых твоих объятий,
Твои теплые руки за хрупкой моей спиной.
Эта пара ничтожных секунд - будто заклятие,
Ты бы знал как же мне не хотелось тогда домой.

Мы из прошлого вынесли нужные нам уроки,
С перебитыми душами встретились наяву,
На твоей и моей ладони есть две дороги,
Я куда угодно с тобою по ним пойду.

В этой повести нет конца и нет начала,
Просто так сложился сценарий с названием «жизнь».
Это радость, что я тебя повстречала,
Это гордость, что мне можно тебя любить.


Рецензии