Далёкий-близкий, помню о тебе Триолет

Далёкий-близкий, помню о тебе.
Бушует мыслей океан безбрежный.
Спасибо Небесам, что был в судьбе,
Далёкий-близкий, помню о тебе...
Надёжный самый, неизменно нежный,
Мечтаю вновь побыть наедине...
Далёкий-близкий, помню о тебе!
Бушует мыслей океан безбрежный...


Рецензии