Дворняга, друг мой близкий

Дворняга, друг мой близкий
Поем из твоей миски
И по твоим помойкам
Пойду с тобою только

Тебя, мою родную
Я в мордочку целую
И глажу пятернею,
Чтоб ты была со мною


Дворняга, друг сердечный
Расколоты надежды,
А в людях столько сору,
Прими же в свою свору

39.09.1090


Рецензии