Дождь осенний зарядил с утра

Дождь осенний зарядил с утра
Промочил изрядно листья
И к обеду стало  видно что пора..
В голове собрать стихами мысли..
Что ещё там поискать в душе..
Может быть в чем шедеврально
Расказазать то что уж знают все..
О депрессии осенней тревиальной..
Когда сыро так что настроенья нет..
И унылая пора дождями хнычит..
И в тумане ~ небо  не найдёт плэт..
А душа всё глубину небесно ищет..
Надоела осень ~ уж быстрей зима..
Заморозила всю эту в осень слякать.
Пусть сугробы даже непролазные снега
Но а дождь не унимался.. Капал,..
Сырость, веток облетевших голый вид..
И лишь голуби, что всем всегда довольны..
Может к деньгам ~ гадя сверху поспешив..
По иронии судьбы отшлепывая столько..
Сколько нужно ~ что б на головы легло..
Милых их забот ~ от испражнений..
Что бы весело, вдруг стало от того..
Что ещё такое ~ может быть кому везенье.


Рецензии