Я устал

Я устал суеты мирской
В колесе целый день крутиться,
Где ночной обретя покой,
Почему-то Душе не спится!

Я устал провожать друзей,
Не нашёл для кого замены,
Стали жизни итогом всей
Вместо выхода только стены!

Я устал о Любви мечтать,
Опасаясь с ней разминуться,
Я устал по ночам летать,
Чтобы утром назад вернуться!

Мне волос остаётся прядь,
Стоит только дверям закрыться,
Где стихи я пишу опять,
Чтобы как-то суметь забыться!


Рецензии