Близнецы

А вчера я был и там и тут
И забыл, бродяга – как тебя зовут…
Как тебя зовут, ну как тебя зовут –
Намекни, хотя бы, как тебя зовут???

Это имя нежное было у тебя,
Ты скажи его мне, не скорбя…
Я его Душою – уже ловлю…
Не одно, ведь было слово –
Я тебя Л Ю Б Л Ю!!!

Я тебя Л Ю Б Л Ю, Я тебя Л Ю Б Л Ю –
Ту Любовь как рыбку золотую
В сеть свою Л О В Л Ю…
Золотая рыбка в той сети Л Ю Б В И,
Те года разлуки далеко ушли…

Налетели эти птицы – заклевали нас…
Те года разлуки, а ЛЮБОВЬ у сейчас…?
Даже эти птицы – не прогнали их,
Только нежно сблизили – нас двоих!

Птица – нежной верности, вновь в моей груди,
Птица – грязной ревности, оттуда уходи…
Не уходит, прячется – под подол  Л Ю Б В И –
Я, прошу – Л Ю Б О В Ь  моя, её ты не зови!

Ведь  Л Ю Б О В Ь  и  Р Е В Н О С Т Ь – близнецы у вас,
Ты прогонишь  Р Е В Н О С Т Ь, с ней уйдёт в тот час –
Та  Л ЮБ О В Ь  сестрица, как же без неё…
На Земле бы не было жизни – лишь г н и л ь ё…..!!!
08.11.2022


Рецензии