Молитва на мотив Б. Окуджавы

Я верю Господь, Ты всё знаешь.
Тем более мою судьбу.
Меня никогда не оставишь,
У пропасти на краю.
Ты мне благодать посылаешь,
Ты жить мне даешь всегда.
Вот жаль только Господи Боже,
Что времени нет на Тебя.

Прошу у Тебя прощение,
За то, что Тебя отвергал.
Что слово благодарения,
Тебе никогда не сказал.
Что много другим занимался,
И время друзьям уделял,
Когда же домой возвращался,
Молиться к Тебе забывал.

Земля продолжает крутиться,
А время всё дальше идти.
Нам нужно всё в жизни добиться,
Духовно всё время расти.
Господь дорогой наш Небесный,
Ты только нас благослови!
И укажи нам дорогу,
Ту по которой идти.

Когда открываю святую,
Священную книгу Твою.
В Евангелии от Матфея,
Я вижу все как наяву.
Ты притчами всем нам глаголил,
И правду везде утверждал!
За что же мой Господи Боже,
Тебя Твой народ распял?!

Спасибо за то, что Ты слышишь,
Спасибо за то, что простил.
Спасибо за то, что мой Боже,
Меня никогда не винил!
Куда б не пошел, с кем бы не был,
Ты постоянно со мной!
Вечная слава мой Боже!
Ты мой Господь и герой!

Октябрь, 2010 г.


Рецензии