Сосед и соседки...

"Мне столько гадостей тут о тебе наговорили!"
"Кто?!" "Бабки,что внизу сидят." "Давай перечисляй..."
"Оправдываться будешь? Брось,мне похер,так и знай!"
"Да нет, хочу дорассказать я то, что упустили."


Рецензии