Мечта

Мне б расправить широкие крылья,
  Мне бы только с тобою летать,
Чтоб не падать во тьме от бессилья,
  Чтоб любимой тебя называть!
 
Мне б остаться с тобою на крыше —
   Любоваться Луною и петь!
Нам бы скрыться с тобою повыше
  Да одною любовью гореть...


Рецензии