Frozen love

Под морем всколыхнулись все корабли,
Дремавшие тысячу лет.
Я стала другой, ты меня не моли, -
Нарушен священный обет.

Цветы превратились в рассыпчатый прах,
Мне некого больше любить.
Я - та королева, что мерзнет в снегах,
Желая навеки остыть.


Рецензии