Встреча

Привет! Рассказывай,
Ну, как дела?
Ведь мы не виделись давно, со школы.
А ты такой же,
Даже пусть года,
Мальчишка взрослый
И такой же скромный.

Ты что молчишь?
А где семья?
Знакомься, Саша,
Сын мой взрослый.
Так жизнь сложилась,
Я - одна.
Он не любил,
Играл он просто.

Я вспоминал, поверь, тебя.
Ты знаешь,
Был влюблён я, честно.
Ты говоришь:
"А где семья?"
Да, не нашлось на сердце,
Видно, места.

Да, я любил, хотел,
Не вышло...
Знать, время это не пришло.
Их было много,
Не для жизни.
В итоге получал я зло.

Да, я такой же и не смелый.
Судьба быть, значит, одному.
Порой не можем
Что-то сделать.
И жизнь пускаем на плаву.

Ну, как я рада этой встрече!
Я помню всё
Как будто бы вчера.
А говорят,
Что время лечит.
Не могут врать твои глаза.

46 (часть 3)

Александр Арзамасцев.


Рецензии