Люди

Конец обрядоверию,
лишь вера и неверие.
От боли мир кричит.
Чьё сердце замолчит?

Идёт война и далее...
А после Бог придёт
для краткого свидания
с землёй, и нас возьмёт

в то светлое и вечное,
где боли больше нет,
где люди недалече,
и друг для друга – свет.

03.11.2022


Рецензии