Клятвы греха... Не ведает лето?

Клятвы греха...
- Не ведает лето?
Манит легко! и легко улетит -
Криком озябшим в сини рассвета,
Но мне оставит теплыни в петит...

Там прорастёт зимою построчно...
То, что оставил... я в сердце своём!
Что меня греет! холодною ночью
И дарит цветущим...
             Ласковым сном...


Рецензии