Ты меня при друзьях не суди

Ты меня при друзьях не суди-
Это строчки в доверчивой форме
В этой розовой нежной Руси
Стать бы мне снегирем на платформе

Пусть стою босиком в сентябре,
 пусть мне изморось падает в ноги,
В этой росной любимой стране
Стать бы мне фонарём у дороги

Ты меня за бардак не кляни
Сбросить маску бы мне пилигрима
Искупаться б в дорожной пыли
А потом бросить тело с обрыва...

1.03.1088


Рецензии