Давайте любить

Давайте будем искренно любить
И ко всему нежнее относиться.
Чтоб стали на Земле мы каждым дорожить
И чтоб смог наш мир преобразиться!
Давайте будем искренне любить!

Давайте будет в слове мы честны
И предавать друг друга перестанем!
И через берега, раскинем мы мосты,
Оправдываться никогда не станем!
Давайте будем в слове мы честны!

В людей давайте верить и в себя,
Чтобы смогли продвинуть век идущий.
Тогда увидим, как разверзнут небеса
И нас благословит Бог всемогущий!
В людей давайте верить и в себя!

Давайте, наконец, мы будем жить
И перестанем вечно торопиться!
И на Земле тогда всё сможет получить.
И точно сможем мы всего добиться!
Давайте будем искренно любить!

19.11.2015


Рецензии