Давайте все играть сегодня в королевство

Давайте все играть сегодня в королевство
Ты будешь нищий принц, а я веселый шут
Возьмем и убежим сегодня в наше детство
И в детстве поживем, хотя бы пять минут

Мы свергнем короля и выручим принцессу
Ты будешь лейтенант, и ты ее спасешь
Ты будешь гнать коня по сумрачному лесу
Вас будут догонять, но ты от них уйдешь

И пусть в лесу живут разбойники и воры
Веселые стрелки, надежные друзья
И будет ночь темна, и трижды каркнет ворон
Запляшет злой барон на острие копья

Но станет честным вор, а нищий принц - богатым
А новым королем - конечно, умный шут
Принцесса навсегда полюбит лейтенанта
И выйдет за него. И выйдут пять минут

И снова мы спешим, опять у нас заботы
Стоим в очередях у времени в плену
Будильники звенят - нам надо на работу
А детство не вернешь, хотя б на пять минут


Рецензии