Святая славная Наталия

Святая мученица, милая,
Ты помолись за меня в раю,
За грешную и нерадивую
Вонми мольбам моим, прошу.

Святая мученица, сильная,
Не оставляй меня одну,
За все грехи мои постылые
Прощенья у Творца молю.

Святая скорая помощница,
Меня молитвой защити,
От немощи и маловерия
Своею волей укрепи.

Святая славная Наталия,
Благодарю тебя за всё.
Я знаю, даже в час последний
Подставишь мне свое плечо.


Рецензии