Осенняя...

Осенний, темный вечер за окном...
Природа постепенно умирает...
Холодный ветер с надоедливым дождём
С седого города тихонько грязь смывает.

Горят печальным, белым светом фонари
Как призраки холодные, немые.
Деревья сбросили наряд свой из листвы
Стоят как голые ,скелеты неживые.

В такие дни так хочется тепла,
Оттаять телом и душой согреться.
Почувствовать, что ты ещё жива
И нежность вдруг впустить в пустое сердце.

Родной мой, я благодарю тебя за то,
Что песни есть твои и вокализы.
Они даруют нам душевное тепло
И веру в жизнь и будущие силы.

Твори Родной, любимый наш SHAMAN,
Свети лучом, прекрасным нежным светом!
С тобой мы всё преодолеем и весна
На землю спуститься теплом любви согретой!!!


Рецензии
Ух, как здорово написала, Леночка❤❤❤❤ Осенняя хандра постепенно превращается в весеннее оживление природы и людей после долгой холодной зимы🙏🙏🙏. Появляется смысл жизни и помогают нам его найти конечно же песни родного нашего музыканта..... Браво, брависсимо, родная🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Елена Филиппова 8   05.12.2023 01:52     Заявить о нарушении