В пустоту смотрящий

Я хочу разговор по душам
Заварю тебе чай горячий
Я всё пойму по глазам
А ты в пустоту смотрящий

Не заметишь меня средь тех
Кто предал тебя в прошлом
Да и пускай большой это грех
Их ненавижу так что аж тошно

Они забрали тебя целиком
Не оставив мне ничего
А я по стеклу босиком
Шла,  увидеть тебя одного

Почему я так сильно хотела
Залечить все твои раны
Сердце вмиг улетело
Считая по телу твоему шрамы

Злилась на себя ужасно
За то что прониклась к тебе
Душа кричала "это прекрасно"
"Любовь ещё видно во тьме "

А я не могла поверить
Что сердце живое внутри
Начала петь колыбели
"Пожалуйста, родное, усни"

Душа отчаянно срывая голос
Кричала насколько хватает сил
Пыталась задушить во мне гордость
И молилась "Лишь бы он дорожил"

Но молитвы остались без ответа
А я ведь говорила пожалуйста спи
Тут нет никакого секрета
В этом мире не существует любви..


Рецензии
Думаю, тот, кто вас бы полюбил о оценил, сидит со смотрящей в пустоту. Так в жизни всегда.

Романтизм   13.03.2023 18:58     Заявить о нарушении