Горы. Мостик Навесной...

Крым.Вершины Ай-Петри,есть Мост Навесной,
"тянется" он от Вершины - к Другой...
Перила его - лишь  Канат натяжной :
крепко держаться надо Руками.
Внизу,на Канате,- есть Пол под Ногами.
Мост Навесной.При ходьбе он качается...
Кто идёт по Мосту, чуть - чуть Сомневается :
а, если, не сможет Он , вдруг, Удержаться -
ведь можно тогда и в Пропасть Сорваться !
Бывает, и Нервы ещё " слабоваты" -
Страх возникает : а Надёжны ли Канаты?!
Не Торопясь, по Мосту перебрались
и, на горной Вершине другой, оказались,!
Виден  Чудесный  Пейзаж с Высоты :
"замирает" Сердце от Такой Красоты !!!


6.11.2022г.
             


Рецензии