Шухарики. Если женщина молчит - 2

Мне  не  претит  серьёзный  разговор
С  мужчиной, женщиной, без  разницы.
Слух  не  ласкающие  соло  или  хор
Чаще  звучат, пардон, из  .....цы.

И  оттого  я, назвавшись*  пиитом,
Красивых  женщин  не  желая  оскорблять,
Совет  лишь  дам  им – Иногда  держать
Для  сохраненья  имиджа  свой  рот  закрытым!

От  Автора : * - ударение  на  последний  слог.


Рецензии